Küche

Saisonale Küche mit regionalen Produkten

Küche

Menü à la Josef

Als leidenschaftliche Gastgeber freuen wir uns selbstverständlich darauf, spontane, kurzentschlossene Gäste im Centralhof begrüßen zu dürfen. Wir bieten zwar keine a la carte Speisekarte – doch „verhungern“ lassen wir Sie nicht.

Wenn Sie die Dinge auf sich zukommen lassen können und auf Josefs Kochkünste vertrauen, der natürlich Ihre Vorlieben berücksichtigt, werden wir Sie mit einem „Essen oder gar Menü à la Josef“ nicht enttäuschen.

Küche

Spargelsaison

Die Spargelsaison hat begonnen:
Wir servieren frischen Spargel von Gut Erpenbeck in Lengerich mit beliebten Beilagen wie Sauce Hollandaise, Schinken usw.
Aufgrund der möglichen Preisschwankungen beim königlichen Gemüse teilen wir Ihnen den jeweiligen Preis bei Ihrer telefonischen Vorbestellung mit!

Küche

Josefs „Leckerbissen“ ab 6 Personen

Sie haben keinen besonderen Anlass, aber kennen diesen Moment, wenn man mal wieder richtig Appetit auf ein bestimmtes Gericht hat, verbunden mit dem Wunsch in geselliger Runde miteinander zu schlemmen und eine gute Zeit mit seinen Lieben zu verbringen?

Auswahl:
Frikadellen, Schnitzel, Spare Ribs oder Rouladen und je nach Saison Gänsekeulen, Grünkohl oder Spargel inkl. schmackhafte Beilagen.
Sie können das Ganze gerne um eine Vorspeise und/oder ein Dessert erweitern.

Vegetarisch, Vegan oder Unverträglichkeiten:
Sprechen Sie uns an, wir machen Ihnen gerne einen Vorschlag mit Alternativen.